聚焦康橋

老師我怕怕!探索教育挑戰自我 原來我比想像中更有能力

老師我怕怕!探索教育挑戰自我 原來我比想像中更有能力

2017-08-18

「老師我怕怕!」這是許多學生第一次上探索教育時,脫口而出的第一句話,但在導師的帶領以及同學的鼓勵下,勇敢踏出第一步,接著一步步向前邁進,挑戰自我,康橋國際學校激發學生無限可能,並從探索體驗中,發掘每位學生的亮點,鼓勵他們追求夢想,展現個人價值...

花蓮傳情 康橋志工分享歡樂、散播溫暖

花蓮傳情 康橋志工分享歡樂、散播溫暖

2017-08-14

每到暑假,就是同學們可以暫時放下課業的休閒時光,有人或安排旅行,或參加夏令營充實自己,學習新知識。在康橋,有一群學生選擇了不一樣的方式來度過漫漫暑假,有人揹起行囊前進偏鄉陪伴當地的孩子,除了當起小老師來教導課業之外,更用音樂、童軍各種互動遊戲給予他們最溫暖的關懷...

研究臺灣汽車自創品牌 康橋小學獲網界博覽會白金獎

研究臺灣汽車自創品牌 康橋小學獲網界博覽會白金獎

2017-08-02

深耕臺灣數十年的裕隆集團於2008年推出第一個屬於臺灣的汽車自主創新品牌「納智捷(Luxgen)」,近年來,為了讓車子更安全、更貼近人性,他們著重於E化(車聯網)、環保綠能與未來汽車的研發,甚至還生產了福祉車來造福身障人士呢!而這樣積極創新的研發態度也吸引了一群小學生的注意喔!...

鐵人夢語-讓學校行政專任化

鐵人夢語-讓學校行政專任化

2017-08-02

現在的中小學校長越來越難為,一方面要辦出學校特色吸引學生,又還得想辦法拜託老師來兼任行政工作。相較於單純教學工作,老師普遍認為學校行政事務繁雜,公部門的要求又多,更少了寒暑假的假期,加上教師待遇條例通過後,導師費和兼任行政津貼相差無幾,使得更少老師願意兼任行政職...

鐵人夢語-公幼的另一種可能

鐵人夢語-公幼的另一種可能

2017-07-26

台灣生育率已是全球最低,少子化已被視為國安問題。導致低生育率的因素很多,但影響最大的還是養育孩子的負擔問題,其中學齡前的幼托供需嚴重失調問題是關鍵因素,公立幼兒園的數量明顯不足,私立幼兒園的費用較高,且良莠不齊,更壓低了生育意願...

關於康橋

細說康橋

細說康橋

認識康橋    秀岡校區    青山校區    新竹校區   
林口校區 :: 籌備中 ::    華東康橋    幼兒園

康橋K~12的一貫學制,學生在學科方面可獲得紮實的學習內容,在各種能力的培養方面,也可因免除升學壓力而持續發展多元才能,將來無論是要出國或在國內就讀大學,必定都能在學校的輔導下順利申請到理想的學校。

招生專區

招生專區

秀岡校區    青山校區    林口校區 :: 籌備中 ::    新竹校區    幼兒園

為孩子打造全面的國際力。讀康橋趁現在!我們的學制規劃從幼兒園到高中一貫直升系統,小朋友從幼兒園入學以來能依自己的性向與多元智慧有計劃的學習,免除一路升學之苦。

秀岡校區

秀岡校區

國際部‧中學部    English Website

秀岡校區招收七至十二年級學生,分別屬中學部及國際部管轄。中學部學生是以國內高中與大學為升學導向,國際部學生目標則為申請國外高中或大學。秀岡校區業已成為住宿型學校,提供優質的住宿環境與全天候的生活照護。

青山校區

青山校區

小學部    幼兒園    English Website

青山校區規劃為幼兒園與小學部。為實現康橋四大理念中的「能力」,小學發展出「品格力」、「雙語力」、「思考力」、「表現力」四大核心關鍵能力,並以此做為課程建構與教學實施的依據。

新竹校區

新竹校區

校區簡介    招生專區    地理位置    活動花絮

康橋新竹校區成立於2016年,位於新竹市東區柴橋路95號,離國道3號茄苳交流道約2公里,距離市區約10分鐘的車程,臨近新竹科學園區,校地總共約2公頃,規劃為小學到國中的教學活動區。

林口校區 :: 籌備中 ::

林口校區 :: 籌備中 ::

校區簡介    交通位置    幼兒園(計劃於106學年度開學)

康橋國際學校自2002年創校以來,建立了最優質的雙語及國際教育口碑,已吸引無數世界各地認同康橋理念的家長,未來的林口校區 :: 籌備中 ::,也將秉持一貫的辦學理念,以最優質的團隊提供最多元的課程,讓康橋的學子,無論選擇國內或國外升學,都能成為一流的學生。

華東康橋

華東康橋

国际部‧双语部    English Website

华东康桥国际学校 Kang Chiao International School - 集幼儿园、小学、初中、高中为一体的顶级双语学校,国际中学的名校升学率远超同类国际学校,位于昆山市花桥经济开发区,高雅纯欧式建筑群,古典高校风范。

康橋幼兒園

康橋幼兒園

大直校區    康軒校區    青山校區    林口校區 :: 籌備中 ::

康橋國際學校幼兒園擁有第一流的師資,理想的課程設計,最富藝術氣息的活動空間,運用寬廣、多元的運動場所,配合營養均衡的餐點,期待每一位孩子都受到最好的呵護,健康快樂的成長。

訊息公告

校務公告

最新消息

國外升學榜單

國內升學榜單

校外連結

秀岡校區

23153 新北市新店區華城路 800 號
電話:(02)2216-6000
傳真:(02)2216-6006

青山校區

23153 新北市新店區頂城五街80號
電話:(02)8211-2000
傳真:(02)8211-2006

新竹校區

30065新竹市東區柴橋路95號
電話:(03)519-2000
傳真:(03)519-2222

林口校區 :: 籌備中 ::

24445新北市林口區興林路與興林一街交界處
幼兒園:(02)2601-5888
G1-G12:(02)2601-5888

康軒校區

23146 新北市新店區中興路二段218巷11號3樓
電話:(02)8665-1866
傳真:(02)8665-1722

大直校區

11446 台北市內湖區內湖路一段49號
電話:(02)2799-0099
傳真:(02)2799-1919

華東康橋

江蘇省花橋經濟開發區西環路500號
電話:0512-8269-9000