HASSE美國河水山營

擁有47年以上的營隊經驗,並連續30年被美國夏令營協會(American Camping Association, ACA)評選為最值得信賴和最優質的「河水山營」座落在加州的中央谷地,位於美國內華達山脈之中,鄰近美國紅衫及國王峽谷森林國家公園,擁有豐富的山林資源,為美國重視教育的家長一致推崇的優質營隊。

美國許多知名人士,如法國總理、加州州長、大學教授,影星阿諾史瓦辛格、亞當•列維、比利•克里斯托..等,都曾讓他們的子女來參夏令營。河水山營擁有來自世界各地的學員,可以認識不同的文化習俗,放大自身的格局與視野,達到夏令營教育的目的。

iVicon河水山營課程以激發學員學習熱忱、培養學員獨立自主,學習團隊合作、解決問題的能力,擁有主動積極的態度為營隊宗旨,透過有計劃的活動執行,鼓勵學員勇於突破自我,挑戰困難,在創意創新的同時,擁有自信並拓展優質人脈。

推薦
芝加哥Yes, We Can科學人文體驗營

結合動態與靜態的教學課程,以實境體驗教學取代填鴨式教學,透過「做中學」的體驗學習模式,讓學員分組合作,學會設定目標、主動積極及團隊合作的重要,進而培養領袖風範...

紐約模擬聯合國青年領袖營

營隊每週皆安排不同的主題課程,包括:BMX腳踏車、騎馬、射箭、森林尋寶等挑戰;學生們將實地造訪「長青之城」各角落的世界級企業總部,如:波音工廠、微軟等…...

HASSE 初階太空學校

結合「太空訓練」、「科學課程」,希望給學生獨一無二的學習體驗!
課程設計上模擬真實的任務操作,鼓勵學生獨立思考並跳脫傳統思維,發揮創意,鼓勵學生提出解決方案...

HASSE 澳洲墨爾本大學領袖營

本科學營課程以啟發學員對自然科學之興趣為宗旨,由學者將艱澀的科學實驗搭配活潑 生動之理論演繹達成理論與實務並重的目標,親身實驗才是解析理論最好的方式...

英國牛津大學體驗營

浸濡於大英帝國的歷史文化中,學習紳士淑女的優雅風範,體驗全然不同的英國文化。並由牛津大學面試官親自指導申請大學訣竅與自傳寫作技巧,提早為申請學校做好準備。提供本校全額獎學金一名。

紐約大學ACE大學生活體驗營

HASSE太空學校是目前大中華地區,唯一能帶領學員親身瞭解美國太空總署面貌,並參與頂尖太空專案的高端教育研習。其教學內容完全依照美國科學教育標準 (National Science Education Standards) 來制訂...

初階太空學校

奧勒岡大學全真體驗營乃該校學者與教育專家精心規劃而成。24小時,完全與美國學生一起上課、一起遊戲、一起享受生活,因此我們才敢大聲的「我們不是在上英文課,我們是用英文上課」。...