培育具國際競爭力的社會菁英,許孩子一個美麗的未來 - 康橋 brings me the world. 康橋首頁
2013華東康橋國際學校英語體驗營正式啟動
台商新天地 於 2013/07/23

  7月20日,華東康橋國際學校暑期英語體驗營——海外文化篇正式啟動,首場吸引了來自昆山、無錫、張家港、蘇州、上海等地的近百名學員。自早上9:30報到後,學員就按照學齡段分成A、B、C三班,分別由康橋(臺北校區)資深外教Ms Rose、Mr Smith、 Mr Otter帶領進行為期一天的英語互動教學活動。

  本次體驗營的宗旨是以國際村的概念,借由資深外教的帶領,讓孩子體驗各國不同的文化。在上午的情境教學課程中,華東康橋設置了模擬機場安檢、餐廳點餐等真實生活場景,擺脫傳統的課本知識傳授模式,針對性的培養學員的英語交流表達能力。下午更是將英語教學與文化體驗完美融合,安排不同年齡段的學生分別體驗澳、美、英三國的文化,創造快樂學習的氛圍,為學生將來出國留學打下基礎。

 

  從情境教學到智力問答,從互動遊戲到國外文化體驗,外教豐富而有趣的教學讓整個課堂充滿了歡聲笑語。一天的課程活動結束之後,學員們紛紛與外教老師合影留念,部分學員還向父母提議康橋學校開始招生後就轉學華東康橋,並表示自己非常喜歡康橋特別教學模式與方法。

 

本篇文章轉載於:台商新天地 「2013華東康橋國際學校英語體驗營正式啟動」

 

 

最即時的新聞都在「康橋粉絲專頁」Go!